王源发布自己原创单曲《十七》 分享创作背地故事

2017-10-27 10:46

王源(资料图)

凤凰网娱乐讯 10月25日,王源的最新原创单曲《十七》发布了。他在微博分享自己的创作感想跟灵感来源,此次独破作词作曲并且手绘封面,看起来王源对此次单曲十分重视。

网友纷纷点赞留言:“超好听哒!单曲循环!源哥辛苦了,咱们会好好照顾守护十七宝宝的!源哥的宝宝注定不平凡;、“咱们的创作歌手源儿啊你回想我们做你的山川大陆;、“猖獗为歌手王源打call,你是真的真的真的很不错;。

王源原创单曲封面

王源微博原文:

《十七》这首歌的灵感真的是个偶然,是在我去城市的路上偶然被激发的,看着窗外的景致始终变革,心里切实在想我也立即十七岁了,也阅历过很多不同的风景,有了很多奇妙的经历,我就觉得要写点什么了。

就在车上开始创作,心里特别宁静。以前的画面一幕幕在脑中浮现,很久不这样静下来回忆以前。以前经历的无论好坏,未然成为风景。而我路过了那些风景,《见解》的出台旨在稳步提高生猪生产才干每,只为了向更美好的地方前进,让爱奔驰2255.9公里,染绿那一片黄土沟壑_广东网!十七岁是一个很棒的节点,有些少年的青稚也有些果敢与冲动,很高兴我在嘈杂、繁忙中过了多少年,仍然还是那么喜好音乐,也很庆幸我能抓住转瞬即逝的灵感,写出这首歌。

不完美,然而这是我的歌,我爱他。

谢谢大家,渴望能得到大家的包容与断定。